Dollmaker,скрипты, шаблоны, курсоры, эффекты, часы и знаменитости.  Dollmaker,скрипты, шаблоны, курсоры, эффекты, часы и знаменитости.

Shaman King Forum

Объявление

ДОРОГИЕ ГОСТИ:

Добро пожаловать на мой форум! Сейчас возможно он не имеет особого успеха. Но всё зависит от вас. Вверху форума есть счётчик времени(возраст форума) там вы можете посмотреть сколько ему исполнилось! Регестрируйтесь на нашем форуме и комментируйте. Здесь есть и он лайн игры!! Если не ьудет народа то не будет и форума. Согласитесь одному там сидеть не интересно! Прошу вас прорекламировать мой форум и поставить наш баннер на ваши сайты или форумы. Естественно ето будет обмен! Для тех кто не понимает иконки ниже говорю. Старые сообшения это где Хао с розочкой а новые где он улыбается!!

ВНИМАНИЕ: Когда люди выкладывают картинки они ждут не только комментарии но и что то новое. Выкладываем картинки!

Ролевая: Ролевая начнётся только тогда когда на форуме появятся чётное количество человек не менее 26
Погода: Всегда должно быть ярко и солнечно!!

Баннеры наших друзей: все для gta sanandreas ЗДЕСЬ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ ВАШИ БАННЕРЫ(найдите тему баннеро обмен и оставьте код)

Добро пожаловать на ролевую "Короли Шаманов"Вечно ваш главный Админ.

Главный админ:
Йоша
Админы:
Zik и Борис_Цепеш
Модераторы:
Майя и Фауст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Forum » Фото героев » Йо

Йо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ну у меня один

0

Вы здесь » Shaman King Forum » Фото героев » Йо